TxIsoBlock-HRT – Transmissor de Temperatura HART®

Description

O transmissor de temperatura TxIsoBlock-HRT alia a comprovada qualidade da certificação HART® com a robustez dos dispositivos da NOVUS. É compatível com dispositivos cerificados HART® e possui isolação elétrica entre entrada e saída, suportando surtos de tensão até 1.5 kVrms. Seu grande diferencial é a total configuração através dos dois fios de loop de corrente 4-20 mA, ou seja, mais  recursos para configuração e monitoramento  do dispositivo.

Por utilizar um protocolo conhecido mundialmente com mais de 40 milhões de instrumentos de campo que suportam a tecnologia HART, o transmissor de temperatura TxIsoBlock-HRT da NOVUS, possibilita a utilização de softwares de configuração e supervisão padronizados HART® que proporcionam flexibilidade aos usuários.

  • Tipo de Entrada: J, K, T, N, R, S, B, E, PT-100, PT-1000, NTC e 0-50 mV;
  • Precisão:
    • Típico:
    • PT-1000 / mV: 0,07 % da faixa;
    • PT-100: 0,08 % da faixa;
    • T/C: 0,07 % faixa ± 1 °C;
    • NTC: 0,2 °C.
  • Máximo:
    • PT-1000 / mV:  0,15 % da faixa;
    • PT-100: 0,15 % faixa;
    • T/C: 0,15 % faixa ± 1 °C;
    • NTC:  0,45 °C;
  • Tipo de Saída: 4-20 mA;
  • Resolução de Saída: 0.25 µA;
  • Deriva Térmica: < 0,05 % / 25 °C;
  • Isolação Entrada-Saída: 1,5 kVrms;
  • Proteção Elétrica: Polaridade Reversa;
  • Versão do protocolo HART®: HART V7, compatível com HART V5;
  • Interface de Configuração: Através do adaptador TxConfig-HRT ou HandHeld certificado HART®;
  • Software Configurador: TxConfig II ou software HART® certificado;
  • Certificações e Normas: CE, NAMUR NE43, RoHS, Reach, HART®;
  • Compatibilidade Eletromagnética:
    • CISPR 11;
    • EN 61000-4-2;
    • EN 61000-4-3;
    • EN 61000-4-4;
    • EN 61000-4-5;
    • EN 61000-4-6;
    • EN 61000-4-8.
  • Condições de Operação: -40 a 85 °C | 0 a 90% UR;
  • Fonte de Alimentação: Alimentado pelo Laço 4-20 mA (10,5 – 35 Vcc);
  • Dimensões: 20,5 mm x 43,5 mm;
  • Alojamento: PA66;
  • Formato / Montagem: Cabeçote.
Nome
E-mail
Telefone
Enquiry